用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:视窗热线 > 劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开

来源:未知 发布时间 2019-06-14 20:56
编辑:分秒网络

基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭,堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝。柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚,豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开,刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭,脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅,增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙。锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严。颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮。炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚,毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开。

 2019年6月14日,北京 

为了纪念人类历史上首个跨越大西洋不间断飞行的壮举,劳斯莱斯今日发布了最新典藏车型魅影飞鹰八号此前从未公开的设计草图。全球限量50台的劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版,讲述的正是约翰·阿尔科克上尉和亚瑟·布朗中尉的传奇飞行。100年前的今天,他们二人勇敢的挑战了未知的天空,驾驶搭载两台劳斯莱斯飞鹰八号引擎的维克斯维米战机飞越了大西洋。

 

设计草图由劳斯莱斯汽车总部高级定制团队绘制。而透过这些笔触,我们得以深入了解设计创作背后的过程,清晰地看到设计师们在创作这一伟大作品时的一笔一划。

 

 

 

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒-乌特弗斯表示:“劳斯莱斯高级定制团队精雕细琢,把人类二十世纪最伟大的一次壮举——首次不间断跨大西洋的飞行故事呈现到了劳斯莱斯魅影上,而魅影,恰恰是动力、张力和冒险精神的象征。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版是一件极为现代的大师之作——而它的设计草图则让我们得以欣赏背后的创作历程。”

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版的设计处处体现出劳斯莱斯高级定制团队的工艺大师对每一个细节的严苛追求。星空车顶的设计草图可以看到云层刺绣、中点坐标以及阿尔科克和布朗的飞行路线图。另外一张十分详细的草图绘制的则是夜间在空中俯视地球时可以看到的画面,而这一设计又巧妙的融于魅影的前部饰板中,用金、银、铜交错的镶嵌图案来呈现。

 

 

这款最新典藏车型的时钟设计草图能看到冰面背景效果的设计,因为在两位飞行员跨越大西洋的飞行中,他们的仪表盘已经冻住了。时钟的夜间绿色光线则直接象征着阿尔科克和布朗在跨越大西洋飞行时唯一能看到的光源。

 

 

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版由全球顶级奢侈品的制造中心——位于西萨塞克斯郡古德伍德的劳斯莱斯总部的大师们为全球最为挑剔的收藏家们打造。 

编辑:分秒网络

请进入“视窗热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]