用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:视窗热线 > 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光

皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光

来源:未知 发布时间 2014-10-24 14:21
编辑:系统采编

,柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁。颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些。樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封, 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光,诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序,吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏,招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴,甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议,峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐,悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策, 皓丽电视从“头”抓起,生产大曝光,码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴。泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课,琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭。

一流的企业需要一流的品质,一流的品质离不开一流的生产,可见,企业的生产实力实实在在的关系到消费者的切身利益。近年来,随着国内的工业旅游开始兴起,越来越多的大企业向公众开放了自己的工厂,让消费者能对企业自身的实力有亲身体验的同时,也大大拉近了企业与消费者之间的距离。近日,康冠也邀请了媒体和市民代表进行参观,让消费者亲身体验皓丽电视生产的每一个细节。笔者有幸成为这一批参观的人选,对整个康冠公司的生产也有了一个全面的了解。

康冠集团依靠自己的工厂完成产品生产的整个流程——从产品的外形设计,到内部结构的调整再到最终的成品组装。同时,每个环节都为自主设计和自主生产,每个环节都为自主把控,从而保证了过硬的产品质量。因篇幅所限,本文就只对我在参观时感觉印象深刻的几个高大上的车间做一些介绍和分享。

SMT生产线——背板元器件的核心所在

SMT生产线所生产的零件是电视背板元器件的核心所在。康冠的SMT设备全部采用业界先进松下、三星中高速全自动贴片机设备。SMT生产线主要印刷机、贴片机(上表面电子元件)、回流焊、插件、波峰炉、测试包装等设备,经过贴片、回流炉、检测等自动化工序,最后打造出高品质的背板元器件半成品。

 LCM生产线——屏的核心组件

LCM生产线主要生产液晶面板的背光模组,是液晶显示器面板的关键零组件。这里有17LCM生产线,经过加工、灯条安装、膜片安装、光力检测、自动结合、全化安装、膜组安装等精密的生产工序后,形成背光模组。之后会进入检测环节,该环节包括进入暗房进行严格的屏幕静止画面检测以及外观检测等,以确保品质。每月可生产60 万片高品质背光膜组。

整机生产线——层层把控是关键 

最后,我们来到了生产线的终点站——整机组装生产车间。各个零件汇集在此,经过组装、在线老化、安全测试、功能检测、包装等45道工序后,高品质的液晶电视得以产生。康冠集团目前已经获得了CEROHSCCCTCO03Energystar国内外权威认证。这与康冠的生产及品质管理实力密不可分。“品质第一”是康冠成立之初就一直坚持的理念。

    除此之外,工业园区内的基础设施建设也非常完善,包括室外篮球场和室内羽毛球、乒乓球馆以及阅览室等。工作人员介绍说公司会定期举办各种文体活动,放松员工的身心,增强员工的归属感,这样才能充分发挥员工的工作积极性。

  现代化办公楼和室内羽毛球场 

笔者今日所见的康冠也不过是管中窥豹,但其管理之严谨,产能之高效给笔者留下了非常深刻的印象,相信康冠凭借自身的实力,能够在电视行业里取得更辉煌的业绩!

编辑:系统采编

请进入“视窗热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]